Nuestra cheff Claudia Ramirez de +DIA A DIA MI MENU nos comparte estas deliciosas recetas para deleitar en familia!
INGREDIENTES
- 2 tazas de avena
- 400 gr de auyama o calabaza
- 3 huevos
- 1/2 taza de agave (se puede sustituir por miel)
- 1/2 taza de aceite de coco (se puede sustituir por otro aceite o mantequilla)
- Uvas pasas al gusto
MODO DE PREPARACIÓN
Cocina
la ahuyama o calabaza sin las semillas en la olla a presión sin sal,
una vez este cocinada la sacas y quitas la pulpa de la cascara. Mezcla
en un recipiente la pulpa hecha pure con la avena, los huevos batidos, y
los demás ingredientes hasta que formes una mezcla homogénea.
Incorpora en los moldes pequeños la mezcla y lleva al horno
precalentado a 180 ºC hasta que estén listos aproximadamente 45 minutos
o haz la prueba del palillo. Con estas cantidades me salieron 15
ponquecitos.
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