miércoles, 7 de enero de 2015

CUPCAKE DE AHUYAMA O CALABAZA

Nuestra cheff Claudia Ramirez de +DIA A DIA MI MENU  nos comparte estas deliciosas recetas para deleitar en familia!


INGREDIENTES
  • 2 tazas de avena
  • 400 gr de auyama o calabaza
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de agave (se puede sustituir por miel)
  • 1/2 taza de aceite de coco (se puede sustituir por otro aceite o mantequilla)
  • Uvas pasas al gusto
MODO DE PREPARACIÓN
Cocina la ahuyama o calabaza sin las semillas en la olla a presión sin sal, una vez este cocinada la sacas y quitas la pulpa de la cascara. Mezcla en un recipiente la pulpa hecha pure con la avena, los huevos batidos, y los demás ingredientes hasta que formes una mezcla homogénea.  Incorpora en los moldes pequeños la mezcla y lleva al horno precalentado a 180 ºC  hasta que estén listos aproximadamente 45 minutos o haz la prueba del palillo. Con estas cantidades me salieron 15 ponquecitos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario